¿Qué es Acyre Euskadi?
Asociación de Cocineros y Reposteros de Euskadi

El objetivo global de ACYRE EUSKADI es el fomento y desarrollo de todas las actividades relacionadas con la gastronomía. Y para ello tratamos de sumar los esfuerzos de los profesionales y empresarios del sector, así como de las instituciones públicas.

Los fines que persigue, según rezan sus estatutos, son los siguientes:

PROMOCIONAR y divulgar la gastronomía de Euskadi, tanto dentro como fuera de la Comunidad.
DIFUNDIR y promover los alimentos y productos gastronómicos de Euskadi, así como potenciar su utilización como materia prima por los profesionales y población general.
MEJORA CONTINUA de la oferta gastronómica de Euskadi encaminada a elevar su calidad global.
DEFENDER y velar por los intereses profesionales de todos sus asociados.
Impulsar el conocimiento de la profesión y de la Asociación, contribuyendo a elevar su reputación.
PONER EN VALOR el colectivo de Cocineros y Reposteros. Velar por la integridad y ética profesional de los asociados.
FACILITAR la constante actualización profesional de sus asociados. Fomentar el intercambio de conocimientos, técnicas y experiencias entre los miembros de la Asociación y con otros profesionales de otras comunidades españolas y extranjeras.
SERVIR de puente entre los profesionales del sector y los establecimientos que precisen de sus servicios.
IMPULSAR y mejorar la comunicación y cooperación entre el sector y las empresas proveedoras.
Intervenir como elemento consultivo en todas las actividades relacionadas con la gastronomía ante las instituciones y terceros.