CERTAMEN DE EUSKADI DE GASTRONOMÍA
INSCRIPCIÓN CERTAMEN DE REPOSTERÍA 2021

REPOSTERO




AYUUDANTE




RECETA PLATO DE REPOSTERÍA




EL CERTAMEN

El Certamen de Cocina y Repostería de Euskadi es un concurso para los cocineros y reposteros profesionales afincados en Euskadi, que preparan sus elaboraciones desde cero ante un jurado y con la designación de los productos principales por parte de la organización.

El objetivo es conocer cada año al mejor cocinero y repostero y que represente a Euskadi en el Certamen Nacional de Gastronomía, que organiza Facyre y se celebra cada año en una comunidad autónoma distinta.

Este 2021, el Certamen Nacional de Gastronomía se celebrará en Vitoria-Gasteiz en el mes de octubre.

VER LAS BASES

CUÁNDO Y EN DÓNDE

El Certamen de Cocina y Repostería de Euskadi se celebrará el 21 y 22 de junio de 2021 en las instalaciones de la Escuela Superior de Cocina de Mendizorroza, en Vitoria-Gasteiz.

Está organizado por Acyre, Asociación de Cocineros y Reposteros de Euskadi.

PRODUCTOS OBLIGATORIOS

Los concursantes  en el Certamen de Cocina y Repostería de Euskadi elaborarán sus platos utilizando el ingrediente principal obligatorio.

Estos productos son los que se determinan en las bases.

DESCARGAR FICHA DE PRODUCTOS

INSCRIPCIÓN

El formulario de inscripción deberá rellenarse en los siguientes enlaces antes de las 12:00 horas del 6 de junio de 2021. Los concursantes pueden tomar parte en uno o en los dos certámenes.

FORMULARIO CERTAMEN COCINA
FORMULARIO CERTAMEN REPOSTERIA

Acyre-Certamen-Gastronomía-2021